Opinioni su di noi

Home / Opinioni su di noi

 

 

Ti sei rivolto a noi per la vendita del tuo diamante o gioiello?

Lasciaci la tua opinione: siamo sempre molto attenti ai pareri dei nostri clienti, che ci permettono di migliorare sempre di più il servizio che offriamo.

Ho avuto una valutazione tempestiva di una pietra a cui tenevo molto. Grazie per la professionalità e la cortesia!
Florence Maxwell
Florence Maxwell
2018-01-30T17:57:46+0000
Servizio fantastico e simpatia sin dall'ingresso degli uffici, mi hanno valutato la pietra con cortesia e ad un buon prezzo
Lorenzo Avitabile
Lorenzo Avitabile
2018-01-30T14:14:57+0000
Bravi, professionali e di parola.
Patrizia Barbieri
Patrizia Barbieri
2016-07-22T13:33:11+0000
Veramente professionali. Una conferma di quanto mi era stato anticipato. Consigliatissimo
Roberto Magliocchetti
Roberto Magliocchetti
2015-12-14T16:50:35+0000
Lavoro nel settore e sono molto felice di aver trovato delle persone così preparate e affidabili, servizio impeccabile e qualità eccellente.
Mauro Maglione
Mauro Maglione
2015-07-27T15:22:07+0000
Servizio eccellente, grazie soprattutto al personale qualificato e affidabile.
Martina Petrucci
Martina Petrucci
2015-06-15T18:29:52+0000
Voto 10 per la serietà, l'organizzazione e la disponibilità. Da operatore del settore ho ricevuto una perizia molto dettagliata e la massima valutazione.
Francesco Cataldi
Francesco Cataldi
2015-05-08T12:58:55+0000
Sono stato da voi insieme a mia mamma per vendere dei diamanti che ci ha lasciato il nonno. Vi ringraziamo per la vostra professionalità, ce li avete valutati gratis e li avete acquistati a un buon prezzo.. speravamo in qualcosa in più 🙂 :)ma è stata la migliore offerta ricevuta.Addirittura altri ci avevano offerto la metà alcuni vostri competitors!!GRAZIE E A PRESTO!
Antonio Conti
Antonio Conti
2015-03-06T10:36:45+0000
Ho un compro oro, sono stato a ROMA a vendere alcuni diamanti da questi di BANCO DIAMANTI e mi hanno fatto una bella offerta. Sinceramente ero stato a Milano da altri e mi avevano offerto un po' meno. Cmq sono in gamba! pagamento immediato.. tutto vero quello che dicono!
Giovanni Angella
Giovanni Angella
2015-01-25T17:38:56+0000
Ho venduto un anello a Banco Diamanti e sono stato estremamente soddisfatti. Hanno offerto un prezzo più alto di tutti gli altri che avevo contattato. Erano molto gentili, molto professionali, ma soprattutto erano veramente intenditori. Sicuramente tornerò da loro. Grazie Banco Diamanti!
Domenico Scola
Domenico Scola
2014-10-29T14:23:08+0000
Professionali e cordiali, mi hanno sinceramente aiutato nella scelta. Soddisfattissimo
Fabio Perfutilimotivi
Fabio Perfutilimotivi
2014-10-15T10:07:00+0000
Ho venduto a Banco Diamanti alcune pietre ricevute in eredità e sono rimasta molto soddisfatta dalla precisione nella valutazione della pietra e dalla serietà nel pagamento. Inoltre sono rimasta colpita dalla discrezione e dalla professionalità dei gemmologi. Lo consiglio a tutti coloro vogliano vendere un diamante.
Roberta Cicchitti
Roberta Cicchitti
2014-10-03T09:57:15+0000
Persone davvero professionali e cordiali ! Ho acquistato dei d color molto belli ad un ottimo prezzo !
Paola Melone
Paola Melone
2014-10-03T09:15:52+0000

Avevo dei gioielli da vendere. Venduto tutto e pagamento immediato. molto soddisfatta
Costanza Andò
13:13 21 Feb 19
Ho venduto dei gioielli. Davvero seri e professionali: tutto valutato davanti a me. Mi hanno fatto il contratto d'acquisto, tutto registrato, e mi hanno pagato subito. Fantastici
Paolo Zanetti
08:36 18 Feb 19
Ho venduto alcuni gioielli. Pagamento immediato, davvero professionali. Ho girato parecchio, non avevo mai avuto un'offerta così alta. Consigliatissimi
Stella Pandolfini
10:40 15 Feb 19
Davvero professionali e cortesi. Ho venduto delle pietre e dei gioielli, mi sono trovata benissimo. Prima andavo al compro oro...niente da aggiungere, mi sono trovata decisamente meglio.
Anna Grazia Cinotti
13:15 14 Feb 19
Davvero professionali e cortesi. Ho venduto delle pietre e dei gioielli, mi sono trovata benissimo. Prima andavo al compro oro...niente da aggiungere, mi sono trovata decisamente meglio.
Anna Grazia Cinotti
13:15 14 Feb 19
Estremamente corretti e professionali! E' stato analizzato tutto davanti ai miei occhi e spiegato ogni singolo passaggio. Mi hanno pagato subito. Mi ritengo molto soddisfatto!
Andrea Marrocu
12:59 08 Feb 19
Estremamente corretti e professionali! E' stato analizzato tutto davanti ai miei occhi e spiegato ogni singolo passaggio. Mi hanno pagato subito. Mi ritengo molto soddisfatto!
Andrea Marrocu
12:59 08 Feb 19
Ho un COMPRO ORO e vendo i diamanti che acquisto dai privati a Banco Diamanti. Sono molto professionali, so tutti Gemmologi e pagano sempre abbastanza bene e subito. Prima andavo a venderli direttamente alla Borsa dei Diamanti su in Belgio, che su pagavano meglio che in Italia, ma alla fine ora sto Banco Diamanti paga lo stesso prezzo di su, quindi consiglio a chi deve vendere le pietre di provarli. So brave persone e soprattutto sono seri !!!!
andrea Diamonds
14:57 28 May 18
Corretti e onesti. Valutazione fatta di fronte a me.Posto molto sicuro.
Alessia Marongiu
00:27 07 Mar 17
Posso dire che siete dei veri professionisti e gentilissimi! Ho acquistato da voi un bracciale tennis e un anello trilogy! Sono davvero bellissimi!!! Mi avete dato il loro certificato di autenticità ,mi avete fatto un buon prezzo, e dopo diversi mesi mi avete rimesso l'anello a misura e ripulito i gioielli GRATIS! Vi ringrazio tantissimo! Le 5 stele sono veramente poche per voi!
feraru alina
23:48 21 Dec 16
Analisi delle gemme fatta di fronte a me.Posto elegante e sicuro. Pagamento immediato,In un quarto d'ora ho preso i soldi .
Leonardo Corradi
05:27 29 Jul 16


 

Invia la tua recensione
1
2
3
4
5
Invia
     
Cancella

Crea la tua recensione

Banco Diamanti
Voto medio:  
 4 Recensioni
by Stefano on Banco Diamanti
Professionalità

Ho avuto il piacere di conoscere questa azienda nel momento in cui ho deciso di vendere un gioiello. Posso dire di essere stato pienamente soddisfatto della professionalità e serietà dimostrata da tutto lo staff con cui mi sono interfacciato.
Tornerò sicuramente a trovarvi
Grazie

Gentilissimo Sig. Stefano, La ringraziamo per il feedback positivo. Restiamo a disposizione per future valutazioni.

by Alessandro on Banco Diamanti
Mi sono trovato benissimo

Tanta serietà e correttezza. Gli ho venduto il mio diamante: offerta più che soddisfacente e pagamento immediato.

by Giancarlo on Banco Diamanti
Servizio fantastico

Serietà, professionalità e cortesia. Consigliati

by Fabrizio on Banco Diamanti
Consulenza professionale

Avevo bisogno di confrontarmi con dei professionisti per capire il valore che può generare un investimento in diamanti. Ho avuto la fortuna di trovare e parlare con persone esperte nel proprio ambito professionale, e disponibili nel dare consigli in modo obiettivo.

WhatsApp Contattaci